Apache для КПК ?!?
Привет всем !!!
кто небудь ставил Apache на КПК ? |
Re: Apache для КПК ?!?
:eek: 2 harutx а напаркуа?
|
Я вот нашел здесь http://www.wince-devel.org/wince/dirlist.html
но когда я его запускаю на КПК, выдает ошибку: The file 'apache' cannot be opened. Ether it is not signed with a trused certificate, or one of its components cannot be found. :( ??? |
Цитата:
Я не понял вопросса !?! Тоесть ? |
2 harutx собственно вопрос был в том, а для чего вообще тебе понадобился Apache на КПК....?
И второе, что у тебя за машинка? З.Ы. Судя по всему сам Apache кривоват, хотя возможно нужно просто хорошо поковырятся в мануале... чесна говоря, мне влом :row: З.З.Ы. Кстати насколько я понял, это порт на Винду CE...а у тебя скорее всего (если машинка не совсем старая) стоит минимум SE... |
КПК: HP iPAQ rx 1950
Я веб програмист, просто захотелось попробувать: можно ли Apache + PHP поставить на КПК? Удобно бы было ! |
У меня СЕ
|
2 harutx...
Насколько я помню, на rx 1950 стоит минимум винда 2003... а по присланой тобой ссылке лежит порт под более старую версию винды...CE. Кроме того 1950 машинка удобственная для повседневного ношения, но вот для серьезной работы у нее пямяти маловато... З.Ы. коллега ставил Apache на Hp4700... снес через 3 дня под неразборчивое ворчанием об извращениях, чешущихся руках и т.д.:greenboun |
З.Ы. опять посмотрел в мануал...что то не внушает мне доверия дата 2002 год(!) :)))
|
ОК, спасибо за совет :)
|
2 harutx а в принципе....почему нет...
судя по ошибке,не хватает хватает dll-файла в /Windows попробуй с этим |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |