Spb Pocket Plus v4.0 rus
Spb Pocket Plus v4.0 rus
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/jdv.gif Spb Pocket Plus - многофункциональный элемент экрана "Сегодня" с закладками. Кнопка "Закрыть", которая на самом деле закрывает приложения. Поддержка ZIP архивов в Проводнике (File Explorer). И многие другие усовершенствования, не вошедшие в официальные обновления ОС Pocket PC - всё в одном продукте! Характеристики Spb Pocket Plus: Закладки. Индикаторы подсветки, памяти и заряда батареи, поддержка drag-and-drop... Поддержка ZIP-архивов, Кнопка "Вверх", Форматирование карт памяти, Свойства файлов... Кнопка "Закрыть" которая на самом деле закрывает приложения, диспечер задач... Поддержка нескольких окон, Полноэкранный режим, Функция "Сохранить как...", Просмотр в виде HTML... Уровень заряда батареи в заголовке окон, Расширенные темы экрана "Сегодня", Резервное копирование/восстановление... Внедрение других программ, поддерживающих элемент экрана "Сегодня" в качестве отдельных закладок. В архиве русская и английская версии ОБСУЖДЕНИЕ ЛЮБОГО ТИПА ВАРЕЗА ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАПРЕЩЁН!!! БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Spb Pocket Plus v4.0 rus
Агромное спасибо!
|
спасибо дорогой друг
|
Присоединяюсь ко всем спасибам, и от меня огромное СПАСИБО. Юзал третью версию, эта лучше... :-)
|
Предлагаю у кого есть темы для 4 версии выкладывать сюда
|
А что такое ВАРЕЗ? А регестрация на 15 дней только клевая прога только где взять регестрацию?
|
Варез - это взломанные программы,распространяемы нахаляву.
Ты вообще архив внимательно смотрел??? |
Warez - это краденое программное обеспечение, размещаемое на хакерских сайтах! :)
|
Пополню этот ценный топик версией 4.0.1. Ставится как САВ. Работает прекрасно. Весь комплект в архиве.
На сайт выложить не получается. Выложил тут http://rapidshare.com/files/69164053...4.0.1.rar.html Модераторы при случае перезальют на форум. |
Спасибо огромадное!!!
|
Поработал я с этой програмулиной. Это самая удобная программа для быстрого доступа к программам и файлам. Просто другие попробовал и лучше не нашёл. А ещё добавил SPB Diary и стало просто окончательно классно. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО I-MATE.
|
Спасибо.. уже скачиваю
|
Подскажите пожалуйста почему при установке Spb Pocket Plus v4.0.1.exe на комуникатор HP iPAQ rw6815 (ос WM 5.0) выскакивает сообщение: Программа не является допустимым приложением для Pocket PC.
Подскажите как установить, заранее благодарен! |
если там .ехе файл, то запускать его нужно с ПК а не с КПК
|
прога нужная можно было бы и в cab ее разместить. может сделаешь?
|
вышло обновление до версии 4.02
|
Цитата:
|
После установки 6-го Office, SPBPocket+ стал на английском языке, подскажите плз в чем может быть проблема?!!! :help:
|
Ответ: Spb Pocket Plus v4.0 rus
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОГА ЗАЧЕТНАЯ!!! :ilovelinetolife:
|
Ответ: Spb Pocket Plus v4.0 rus
Не спорю прога нормальная,но у меня на моем КПК перестал запускаться WiFi, удалил программу- все работает как часики. Не знаю в чем связь,но.... Кстати у меня большой пакет программ серии Spb.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |