BeOnline
Программа предназначена для взаимодействия, управления и работы с социальной сетью "Вконтакте". Сейчас программа выполняет немного функций, но работа над ней идет полным ходом. Немаловажным достоинстом программы является gzip сжатие страниц "Вконтакте", поэтому трафика идет немного.
http://www.litoli.com/dl/angelina/sc... v.0.0.0.7.png Возможности: * Авторизация/Дисконнект * Чтение/Установка статуса * Работа с принятыми/отправленными сообщениями(новое,ответить ,удалить) * Список друзей всех/онлайн и отправка сообщения любому * Изменить имя и фамилию * Чтение/удаление сообщений со стены * Отправка сообщению пользователю, оставившему сообщение на вашей стене Сравнительная статистика по трафику, если брать мою страницу: Авторизация - 1 кб Дисконнект - 1кб Установка статуса ~ 16кб (зависит от главной страницы) Чтение статуса ~ 16кб (зависит от главной страницы) Список всех друзей(125) ~ 13кб Список друзей онлайн(23) ~ 7кб Отправить сообщение ~ 8кб Системные требования: - .NET Compact Framework 2.0 Service Pack 1 - Microsоft SQL Server Mobile 2005 Системные требования: WM + NetCF 2 Дополнительные требования: Нет данных Разрешение экрана: Нет данных Тип установки: CAB BeOnline v.0.0.0.7 |
Ответ: BeOnline
Цитата:
и данные о трафике потраченом на одно сообщение тоже весьма субъективно в силу варьирования длины сообщения. |
И что, у кого-то работает?
|
у меня отлично!
|
Все отлично работает! d(o_O)b
|
Re: BeOnline
Мда... Работало работало, а потом пишет ошибку при отправке сообщений. Ставил другой нет фреймворк, переустанавливал программу, не помогло...
|
помогите ее установит!захожу в профиль !там 3 строчки куда вписывать !!!я все перепробовал не получается!!!скажите куда вписывать !и какой прокси писать!
|
У меня так и не заработало. Используй лучше pda.vkontakte.ru, нормальная версия сайта для кпк. Всяко больше функционала, чем у этой типа программы.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |