MVBalance v2.5.4b
MVBalance v2.5.4b
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/bal25.jpg Обновление. Предназначен для отображения на экране тудей оставшихся средств на вашем телефоне. Особенности: - отображает остаток средств на телефоне и дату последнего обновления. - возможность обновления вручную и автоматически, после исходящих звонка или СМС. - ведение истории обновления. - возможность немного "раскрасить" плагин под себя. - проговаривание баланса голосом. - возможность вручную ввести разбор сообщения. - отображение дополнительной информации из ответа опсоса. - изменение цвета критических значений (первое значение в строке отображения). - автоматическая смена профиля (номер, баланс итд) при смене IMSI сим-карты (для владельцев мультисим). Скачать ЗДЕСЬ |
Re: MVBalance v2.5.4b
как настроить что бы говорила сумму?
|
все настроила все отображается!
|
Цитата:
|
Ответ: MVBalance v2.5.4b
а не подскажите как избавиться от одной мульки. суть в следующем. при попытке узнать баланс вылезает на весь экран сообщение с балансом и другой информацией, но я так понимаю из-за этого не получается вывести информацию на экран в программе.как это отключить не подскажите?
|
у меня ничего не вылазило когда юзал ее. обновлялось на тудее
|
Вложений: 1
а у меня вылезает такая фигня.:sneeze: или с балансом.но в программе ничего не отображается.может это системная какая установка?до glofish у меня был gigabyte на нем ничего подобного не было:5:
|
Извини не ставил, проверяю баланс постаринке *100# Megafon.
|
Вопрос: А отображает Пакетные минуты, пакетные смс, и отстаток gprs трафика?
|
насколько я помню нет, только баланс, хотя можно попробовать, т.к. код для запроса вводишь сам.
|
кстати беда у меня была: устанавливал другую подобную прогу и при обновлении счета деньги снимались, что за байда была я так и не понял, но снес не медля.
|
причем такая фигня вылазиет и на DC balance
|
значит никто не поможет:(:sdaus:
|
а ты как обновляешь баланс? в настройках поставь на автообновление после разговора. и проверь
|
у меня эта ерунда вылазиет даже если просто *102# с клавы набирать. может это какая системная прога стоит?
|
Решил полностью отказаться от ентой проги.
p.s.: Хотя прога интересная. Всем удачи в ее настройке и отладке.;) |
О какой настройке и отладке идёт речь??? Ставил на три коммуникатора (Asus P525, Qtek S100 и Glofiish M800), на всех работает. Правда пробовал только Мегафон.
|
Вложений: 1
а на Glofiish M800 работает нормально? такой ерунды не было?
Цитата:
|
может ты код вводишь не тот? узнай у оператора
|
код тот, на билайне 102.
эта фигня иногда пишет баланс. но, до этих програм как бы не пропускает сведения о счете. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |