|
Программы для Pocket PC Не можете найти программу, да ещё и кряк к ней? Мы поможем!!! РУССКИЙ ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЁН!!! |
|
Опции темы |
19.03.2006, 12:01 | #1 |
Администратор
Сказал Спасибо: 32
Поблагодарили 712 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 221
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
|
Lonely Cat Games SmartMovie
Плеер и конвертор видео с подгружаемыми кодеками
SmartMovie - видеоплеер и конвертор видео файлов формата настольного ПК в формат КПК и смартфонов Palm, Pocket PC, Symbian UIQ и Series 60. Возможности SmartMovie: - Стандартный формат AVI, позволяет предпросматривать готовые файлы на настольном компьютере - Использует подгружаемые кодеки - Портретный и пейзажный режимы просмотра видео - PC конвертор SmartMovie позволяет разделять фал на куски, а плеер - просматривать видео кусками - Первый мобильный плеер с поддержкой субтитров, можно смотреть видео на многих языках - Удобный конвертор для настольного компьютера - Поддержка кодеков DirectShow - Очень быстрое конвертирование - Бикубическая интерполяция - максимальное качество ужатого видео - Настраиваемые параметры качества/объема в SmartMovie - Богатые настройки плеера Lonely Cat Games SmartMovie 2.76 Lonely Cat Games SmartMovie 3.11 Последний раз редактировалось Lex; 20.03.2006 в 22:14.. |
|
Следующие 2 пользователя(ей) сказали "Спасибо" Lex за это полезное сообщение: |
31.12.2020, 24:00 | |
Мимопроходец
|
19.03.2006, 15:43 | #2 |
Администратор
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
|
Re: Smart Movie 2.76
Для разблокировки конвертора:
Шаг 1. В SmartMovie Конверторе, идите в Help меню и нажмите на Register. Шаг 2. Запомните reguest code. Шаг 3. Откройте SmartMovie плеер на Вашем устройстве, и выбирете РАЗБЛОКИРОВКА КОНВЕРТ.. Шаг 4. Введите reguest code который был предлжен во втором шаге, и нажмите Ok! Шаг 5. Запомните Код разблокировки и... Шаг 6. ...введите его в поле Unlock code!!! Вроде бы как всё!!! Будут вопросы спрашивайте!!!
25.03.2006, 00:07 | #3 |
Мимопроходец
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 0
|
Re: Lonely Cat Games SmartMovie
За разблокировку конвертера спасибо, конечно. Но я смотрю тут у других (и у меня тоже) проблема не с конвертором, а с проигрывателем. Вот у меня вообще, например, не показывает серийный номер устройства, а если вводить в кейген номер что подбатарейкой, так сгенерированный код не работает. И вообще я смотрю в архиве с версией 2.76, кейген для версии 2.42 так может быть проблема в этом?
|
|
25.03.2006, 00:53 | #4 |
Администратор
|
Я посмотрю, но вроде бы как проигрыватель работал и так!!!
26.03.2006, 14:04 | #5 |
Мимопроходец
|
И так после напряженных 4-х часовых попытках проблема регистрации плеера (а не конвертора!) была разрешена. Как многие писали здесь в поле регистрации плеер выводит непонятный значки, в следствие чего не предоставляется возможность сгенерировать код регистрации. Методом "тыка" я установил что эта непонятная херь вместо серийного номера берется не с потолка, а из Настройка -> Данные о владельце а оттуда из поля "Имя". Значит так меняете свое имя (например Андрей) на серийный номер вашего устройства (например 3VB7121KBD) После этого в поле регистрация вместо непонятных значков появляется ваш серийник, который вы вбиваете в кейген из архива и получаете код регистрации! Поздравляю! Да и после этого разблокировываете конвертор, как подробно рассказал Lexivo:
|
|
07.04.2006, 19:09 | #6 |
Наш пользователь
Сказал Спасибо: 10
Поблагодарили 5 Раз в 5 Сообщении(ях)
Вес репутации: 23
|
Люди я ввидео не очень, объясните пожалуйста! Я полностью всё установил, зарегистьрировал, а подкачать в SmartMovie Converter (for Pocket PC) не чего не могу пишет ошибку! научите работать!
|
|
10.04.2006, 20:31 | #8 |
Мимопроходец
|
Фиигня, у мя вместо анлока конвертера пишет "Регистер", предлагает ввести регистрационный ключ, после того, как даст серийный номер девайса, а там где он долген быть, фигня какаето, помогииитеее, плиз, уж очень нуна
|
|